ЛЕНТА

“Ти дуже легко це можеш зробити”: жорсткий випад Поршенка до Путіна

Во время общения с представителями украинских телевизионных каналов лидер Украинского государства Петр Порошенко заявил, что ответственность за вооруженный конфликт на Донбассе лежит на президенте Российской Федерации Владимире Путине.

Как информирует replyua.net, говоря о международных миротворцах ООН в зоне АТО, украинский лидер, обращаясь к агрессору Путину, заявил: «На сегодняшний день уже создается атмосфера, что миротворцы в зоне АТО нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит, это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства».

Президент Украины убежден, что российский диктатор может прекратить гибель мирных людей и украинских военных в Донбассе: «Ты очень легко это можешь сделать – это неприменение права вето. Больше от тебя никто ничего не требует».

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!