ЛЕНТА

Учительница дает школьнице “уроки биологии” прямо в постели: фото

Все бы так и продолжалось. Если бы пикантные кадры не попали на глаза матери

В Новгородской области (Россия) работает учительница, которая так сказать воспитывает детей слишком “нестандартными методами” – видимо, чтобы быстрее взрослеть.

Ирина Сергеевна – на вид обычная женщина, примерно 40 или больше лет, завязала отношения с несовершеннолетней ученицей, 17-летней школьницей Лерой.

Преподает женщина по иронии судьбы именно биологию. В отличие от многочисленных скандалов, которые чуть ли не ежедневно случаются на Мероприятия (отправляют за решетку после таких вещей очень быстро, и на долго), северные соседи махнули рукой на правосудие и решить оставить учительницу в покое.

А потом ее начали травить коллеги и дети за то, что заметили с десятиклассницей. Но существуют сомнения относительно репутации последней – у нее точно, судя по рассказам, уже давно был тот самый “первый раз” и не один.

Лера же до сих пор любимая ученица, даже фотографии с учительницей в социальных сетях постит регулярно: так, мол, признает “любовь и трепетные чувства” Изначально к этому привыкли, пока снимки не перешли к категории 18+. Они попали на глаза матери девочки.

Десятиклассница Лера и ее классная руководительница утверждают, что эта фотография – фотошоп.

“Я разговаривала с Ириной Сергеевной, и она говорит, что у нее нет такого белья. Там белье такое старое и вот эта непонятная рубашка, мужская что ли. И вот эти грудь, извините, не моего размера вообще, которые мне сделали на фотографии “, – так оправдалась она.

Чем закончится эта история – неизвестно, но в бедной матери теперь точно будет чем заняться: воспитательная работа ждет и учительницу и школьницу.

Смотрите: учительница разделась перед детьми (18+)

Как сообщал портал, жительница Лондона, студентка по имени Жасмин, которая стала известна на весь мир через свое заявление продать девственность, таки нашла достойного покупателя на свое тело и уже назвала сумму, за которую готова пожертвовать тем, что так долго берегла. Право провести ночь с красавицей выпало голливудскому актеру, имя которого пока не раскрывают. Известно, что знаменитость готов заплатить 1,2 миллиона долларов (39 миллионов гривен).

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!