ЛЕНТА

Украинские военные обезвредили диверсионную группу боевиков

После непродолжительного боя террористы отступили, забрав убитых и раненых.

На Приазовье украинские военные захватили вражескую диверсионную группу, в завязавшемся бою пророссийские наемники вынуждены были быстро отступить, забрав своих убитых и раненых, говорится в сюжете “2+2”.

https://2plus2.ua/1plus1video/speckor/2018/57-vypusk-na-priazovyi-bijci-zneshkodili-vorozhu-diversijnu-grupu?utm_source=player_zn.ua&utm_medium=logo&utm_campaign=player_logo

Это далеко не первая вылазка противника, заявляют военные; в последнее время ночами боевики под прикрытием обстрелов постоянно пытаются подобраться к позициям ВСУ, однако военные успешно отражают все их попытки атаковать.

В среду, 28 марта, противник 24 раза нарушил режим прекращения огня, задействовав минометы и бронетехнику. Боевых потерь среди украинских военнослужащих нет.

26 марта Трехсторонняя контактная группа в Минске в 14-й раз с начала войны в Донбассе согласовала введение режима полного и безоговорочного прекращения огня – с 30 марта.

Предыдущее перемирие было объявлено менее месяца назад – 5 марта. Российские террористы нарушили его через час после начала, обстреляв украинские позиции ВСУ в районе Счастья и Троицкого из 82-мм минометов.

16 марта президент Украины Петр Порошенко назначил генерал-лейтенанта Сергея Наева командующим Объединенных сил и объявил о завершении антитеррористической операции в Донбассе.

20 февраля Порошенко подписал закон “Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях”.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!