ЛЕНТА

Вернувшийся из АТО контрактник убил человека на автобусной остановке в Киеве

В Киеве возле станции метро “Черниговская” младший лейтенант, контрактник воинской части с дислокацией в Белой Церкови, убил на остановке незнакомого человека

По данным патрульной полиции, ЧП произошло днем ​​10 февраля.

“Медики, прибывшие на место инцидента, констатировали смерть раненого. Неизвестный, совершивший преступление, отправился в направлении метро. Патрульные заметили гражданина, похожего по приметам на ул.Мурманская, где он зашел в один из домов. Во время проведения поверхностной проверки тот рассказал, что при себе у него есть нож, и признался, что совершил нападение на мужчину возле станции метро “Черниговская”, — сообщает “УП” со ссылкой на полицию.

Между мужчинами возникла ссора на остановке общественного транспорта, после чего один из них пошел в магазин неподалеку, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту. Предполагаемый убийца был задержан.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в своем fb сообщил персональные данные задержанного, ссылаясь на доклад военного прокурора Киевского гарнизона. “В Киеве вблизи станции метро “Черниговская” на автобусной остановке младший лейтенант Б. (1990 г.р., контрактник в/ч с местом постоянной дислокации — Белая Церковь) ударом ножа в область сердца убил гражданина Ю. (1983 г.р.).

Офицер задержан, ему объявлено подозрение об умышленном убийстве. Совсем недавно офицер с частью вернулся из АТО. Конфликт возник во время ожидания в очереди на маршрутный автобус. Офицер пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Это последствия войны, к которым слепо государство”, — написал Матиос.

ЧП

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!