ЕКСКЛЮЗИВ

“Ви завалите трупами залишки Росії”, – послання главаря ДНР російським олігархам

Бывший главарь террористов “ДНР” Игорь Гиркин-Стрелков обнародовал открытое письмо российским олигархам, которые из-за американских санкций стремительно теряют свои миллиарды.

Свое послание Гиркин охарактеризовал как “открытое письмо Дерипаске, не только ему и, вообще, всем тем “богатеньким буратино”, которые зарывали-зарывали дармовые (украденные) денежки на “Поле чудес”, а потом вдруг выяснилось, что все их золотые – превращаются в пустые фантики”.

Текст письма террорист опубликовал в соцсети, передает Час Пик.

“Неуважаемые господин Дерипаска унд остальные наши “олигархи”! А также господа неуважаемые “эффективные менеджеры”! Напоминаю вам, что все, что с вами сейчас происходит – предсказано мной (и не только мной) более 3,5 лет назад, когда – благодаря Самому Главному Геополитическому Наногению – вы самым идиотским образом влезли в полную ж… задницу и надежно там застряли.

Также напоминаю вам, что мой тезис о том, что “отмщение негодяям” (т.е. вам, экс-фигурантам журнала “Форбс”) вовсе не является целью, если ценой ему будет новая жуткая смута и гражданская война, миллионные жертвы и распад страны.

В данной связи, настоятельно советую вам, пока не поздно, задуматься над СВОИМ будущим (в том, что на будущее страны и населяющих ее народов вам глубоко плевать – сомнений нет никаких).

В данной связи настоятельно рекомендую перечитать недавнее эпохальное выступление мистера Суркова-Дудаева и попытаться сообразить – есть ли у вас какие-нибудь шансы выжить в придуманном “гениальным харизматиком-полукровкой” чудесно-кокаиновом мире.

У вас еще есть ма-а-аленький шанс (который с каждым месяцем сжимается, как шагреневая кожа) убедить Верховного Межгалактического Наногения “взяться за ум” – не за его собственный, естественно (там ничего подобного нету), а за чей-нибудь другой – но – строго обязательно – не из числа действующих Наногениальных Советников. И, кстати, вам всем тоже не помешало-бы перестать думать ж… задницей, зажравшейся дармовых (то бишь, украденных) мега-денег.

Нет, мне вас (всех – “оптом и в розницу”) – ни капельки не жаль. Но я понимаю, что когда вы будете обрушиваться вниз “стремительным домкратом”, – завалите трупами остатки России.

И когда вы это сделаете – то вам даже тут места совсем не останется”, – пишет Гиркин.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!