ЕКСКЛЮЗИВ

Во сколько коррупционеру Чумаку обошелся его портрет на всех бигбордах Киева

Василий Крутчак спросил у народного депутата Виктора Чумака, во сколько ему обошлось обвесить свое фото на всех бигбордах Киева. Из ответа вполне точно можно заключить об интеллектуальном уровне депутата.

По данным журналистов аренда 77 рекламных щитов в столице при этом должна была обойтись ему в довольно крупную сумму. Если считать, исходя из средней стоимости аренды билборда в восемь-девять тысяч гривен (учитывая прайсовую зональность), то размещение 77 рекламных щитов Виктора Чумака, обошлось в 600-700 тысяч гривен.

В комментарии журналистам Чумак заявил, что всего билбордов действительно было установлено 77, но ни за один из них он не платил.

“Заказчик не я, а общественное движение “Хвиля”, деньги были взяты за счет взносов людей, участвующих в этом общественном движении. Я всего лишь дал согласие на размещение своего лица”, – рассказал он.

На вопрос, зачем ему, в принципе, понадобились эти билборды, Виктор Чумак ответил пространно: “Чтобы люди поняли основную проблему общества – несовершенство устройства власти олигархов”. Правда, зачем для объяснения этой мысли понадобилось печатать свое лицо – Виктор Чумак ответить затруднился.

“Я же все-таки политик. И доношу эту идею”, – сказал он.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!