Об этой удивительной истории сообщают австралийские СМИ.

Ким Берр рассказала, что обыскала весь дом, но нигде не могла найти Поппи. Она с ужасом обнаружила ее в остановившейся стиральной машине, когда пришла доставать белье. Сначала женщина подумала, что кошечка мертва.

“Я решила, что у нее сломана шея… Она не подавала признаков жизни и не дышала. У детей началась истерика…”, — рассказала она.

Кошку завернули в полотенце и срочно доставили в ветеринарную клинику города Лонсестон. Как сообщает телеканал ABC, местный ветеринар Тим Лоус, который практикует уже 32 года, говорит, что за всю свою карьеру не встречался с подобным случаем.

“Удивительно, что она выжила и не утонула”, — говорит он.

Температура тела у котенка была намного ниже нормальной. В легких была вода. Поппи также получила повреждения головы и глаз. Однако переломов у животного не было. И серьезного ущерба здоровью стирка не причинила. Уже спустя три недели Поппи полностью поправилась.

“Я думала, что мы ей разонравимся, что она больше не позволит гладить себя и брать на руки”, — говорит Ким. Однако Поппи осталась такой же ласковой, какой была до стирки.