ЕКСКЛЮЗИВ

«Вы все никогда не получите пенсии»: Александра Кужель рассказала всю правду о пенсионной реформе

Так народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель прокомментировала одну из басен так называемой пенсионной реформы по покупке украинцами трудового стажа для получения пенсии, передает Коррупция.Инфо

«Мне так смешно, когда Рева говорит о пенсионной реформе — это чушь. Вы представляете, чтобы человек оплатил огромную сумму ради того, чтобы получать 1300 гривен?» — сказала народный депутат.

Кужель также обратилась к людям: «Уважаемые поколения 40 лет и меньше. Вы все, кто платит сейчас налоги в Пенсионный фонд, никогда не получит пенсии. Надо прекратить врать людям — ни поднятия возраста выхода на пенсию, ни покупка стажа не спасет обанкротившуюся солидарную систему. Нужно переходить к накопительной».

Народный депутат предложила свое видение пенсионной реформы, которое включает несколько этапов. Первый — срочная ликвидация забюрократизированного и неэффективно Пенсионного фонда с одновременным осуществлением пенсионных выплат уже существующим пенсионерам из Государственного бюджета. Второй, и не менее важный этап — это ограничение размера пенсий.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!