ЕКСКЛЮЗИВ

Як так: «Санкції проти олігархів виявились вигідними для Путіна»

Санкции против российских олигархов, введенные соединенным Штатам, будут играть не против России, а наоборот, – они очень выгодные Владимиру Путину, поскольку он вернет в страну миллиарды долларов. Как передает replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, об этом заявив Алексей Венедиктов, журналист и главный редактор радиостанции.

«Для Путина было главным, чтоб элита свои деньги, которых имеется в России, вернулась в Россию – миллиарды. И в этом смысле введение санкций против богатых людей для Путина выгодно. Комментарии, он говорит не так. Он говорит: «Ребята, я же вам говорил, что эти поганцы будут вас зажимов, конфисковывать. Сюда, сюда! Несите ваши денежки – иначе быть беде. Заре ваши денежки », – отмечает журналист. По его словам, Путин только этого и ждал – такие санкции ему выгодные, и это лишь еще раз докажет его правоту, которую он всегда декларирует, говоря о олигарха. Венедиктов НЕ исключает, что скоро все обеспеченны россияне начнут возвращать свои капиталы в РФ, а не дожидаясь введения новых санкций.

«Я не удивлюсь, если в течение какого-то времени несколько очень известных фамилий на всякий случай, поскольку в Лондоне принято новое законодательство — «докажи все по деньгам», начнут выводить сюда деньги. А денег в России нет, они нужны России. Вот же какая история», – добавил журналист.

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!