ЕКСКЛЮЗИВ

Юрий Луценко наконец-то смог это сделать с женщиной

Блогер Владимир Петров на своей странице Facebook Lumpen Show рассказал о «мусорском» беспределе, которому никак не придет конец в нашей стране:

«В Украине праздник! Юрий Луценко наконец-то смог. Три года не мог, а тут смог. Смог с женщиной. Три года он пытался посадить народных депутатов мужского пола и каждый раз терпел фиаско Мужики уходили от прокурорского гнева.

Поэтому Юрий Витальевич решил пойти другим путем и посадить депутата женского пола и ХОП! Получилось! На прошлой неделе, после трехчасового шоу Надежду Савченко арестовали и отвезли в следственный изолятор СБУ.

Ни капли не сомневаюсь, что Надежде в СИЗО хорошо. Очевидно, что только в ней депутатша чувствует себя героем. И неважно где эта тюрьма, в России или в Украине. Савченко это первый публичный осознанный узник совести. Вся её жизнь сводиться к одному желанию – страдать за идею и за собственные убеждения. Это наша украинская Жанна Д’ Aрк мечтающая о костре инквизиции. Если завтра ее поведут на эшафот в центре Киева, она будет радоваться и хлопать в ладоши можете даже не сомневаться.

Вся эта история меня исключительно радует. Наконец-то цирк начал превращаться в театр. 20 лет у нас по Раде бегали клоуны и вот наконец появились актеры. Вместо циркового номера с голосующими собачками мы видим драматически разворачивающиеся события.

На фоне всего этого не могу не отметить тот факт, что у генерального прокурора и в принципе у силовых ведомств таких как МВД, СБУ, Генеральная прокуратура, НАБУ, откуда не возьмись появился колоссальный технический ресурс который они используют для прослушивания и видеонаблюдения за своими, так скажем, клиентами.

Я не помню, чтоб раньше в Украине обнародовали такое количество фактов наблюдения за частной и профессиональной деятельностью граждан.

Слушают и пишут каждого второго. Такое ощущение, что мы живем не в Украине, а в сериале черное зеркало.

И не только прослушки стало больше.

Количество запросов, в суд, “относительно проведения обыска жилища или другого имущества граждан составляет 118 884, что в 45 больше, чем в 2012 году.

85% этих “просьб” удовлетворяется судами.

И это не считая в себя “временного доступа к вещам и документам”, который по факту тоже является обыском.

Если к цифре 118 884 обысков добавить все временные допуски к вещам и документам, получим – 380 000 фактических ОБЫСКОВ В ГОД.

(информация взята на странице Артур Оруджалиев (Artur Orujaliev))

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман видимо узнал об этой статистике, возмутился и пообещал, что силовики в масках и с автоматами больше не будут врываться с обысками к бизнесменам 

https://112.ua/…/groysman-v-ukraine-obyski-i-arest-imushhes…

Это заявление за октябрь».

Натисніть, щоб прокоментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Події

вгору
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!